宝马彩登录

登录
宝马彩登录

导航
宝马彩登录

宝马彩登录  今天是星期五,我们学校组织全校师生去春游,春游的地点是三桥侧的大草坪。


  我们乘坐客车来到了大草坪,同学们就像一只只快活的小鸟走下客车,冲到大草坪做自己喜欢做的游戏。


宝马彩登录  我和几个同学组成一组,先开餐吃东西,再去玩。


  我约了班里的20个同学做老鹰捉小鸡,就纷纷地走到一个地点集合。


宝马彩登录  游戏的规则是这样的:老鹰要有三只,一只抓小鸡,其他两只守着它们的洞口,不让被抓到的小鸡逃跑,以及不让别的小鸡来救捉到洞里的小鸡,老鹰必须要把小鸡抓齐,才能胜利。刘伦境做抓小鸡的老鹰,秦良和谢俊做守洞口的老鹰,张明朗做鸡妈妈,其余的都做小鸡。


  游戏刚开始,老鹰就恨不得地向小鸡们扑去,鸡妈妈张开大翅膀拼命地保护小鸡,小鸡乖巧地躲在鸡妈妈的后面,紧紧地跟着鸡妈妈,


宝马彩登录 上一页 下一页 尾页
宝马彩登录 导航